Soçaite
Derrota complica Aqui Agora na Copa Vinhos Sereno

Data da notícia: 2016-07-27 09:44:37

Literalmente entrando para o afunilamento, a cada rodada, as emoções se renovam na disputa da 8ª Copa Vinhos Sereno de futebol soçaite de Ji-Paraná. Curitiba Calçados/Implemaq 2x0 Liga Mediciense, Goiovel Veículos/Ótica a Graciosa 3x1 Nova Brasília/Laboratório São Gabriel e ainda Aqui Agora 2x2 Bet 365, foram os resultados dos confrontos que marcaram a oitava rodada da fase de grupos, na categoria Aberto.
A rodada do fim de semana foi marcada ainda pela vitória por 2 x 0 do Instaladora do Marreta em cima do Posto Falco de Ouro Preto do Oeste. Vinhos Sereno 0 x 2 Boteco da AABB/OPO e ainda Alto Alegre/Constrojipa 5 x 0 Liga Mediciense (categoria Master Quarentão), além de Santa Rita 1 x 2 Auto Posto T14, pelo Feminino, completaram os jogos.
Em jogos da categoria Aberto, a rodada começou na tarde de sábado (23), com o clássico entre Curitiba Calçados/Implemaq x Liga Mediciense, em jogo de duas equipes cotadas para o título. Contando com o melhor de sua formação, o time da Curitiba Calçados/Implemaq entrou em campo tentando impor seu ritmo, mas teve um primeiro tempo tenso, com o adversário atuando recuado em razão dos muitos desfalques. Na etapa complementar, após muitas tentativas, a Curitiba conseguiu furar o bloqueio adversário, vencendo a partida por 2 x 0, com gols de Michel e Valderez.
Prosseguindo os jogos, no domingo (24), pela manhã, a rodada teve o duelo entre Goiovel Veículos/Ótica a Graciosa x Nova Brasília/Laboratório São Gabriel. Mesmo em situação adversa na tabela de classificação, as duas equipes entraram em campo com total empenho, na busca de um resultado positivo.
Enquanto o Goiovel Veículos/Ótica a Graciosa tentava a vitória para se manter na ponta de cima da tabela, o time do Nova Brasília/Laboratório São Gabriel sonhava vencer, para se manter com chances de classificação. Sem surpresas, o time da ?Bagaçada? abriu logo dois gols de vantagem e não se abateu quando o Nova Brasília esboçou reação, placar do jogo, Goiovel Veículos/Ótica a Graciosa 3x1 Nova Brasília/Laboratório São Gabriel.
No jogo mais pegado e tenso da rodada, Aqui Agora e Bet-365, ambos contando com força máxima, duelaram em um jogo de dois tempos inteiramente distintos. Precisando da vitória para continuar na briga pela classificação, a forte equipe do Aqui Agora começou melhor, tomando todas as iniciativas e abrindo 2 x 0 no primeiro tempo. Na etapa final, as constantes mexidas no time do Aqui Agora e a força de reabilitação do Bet 365, fizeram o jogo ganhar em emoção. Thiago diminuiu e Victor Hugo deixou tudo igual (Aqui Agora 2x2 Bet 365), resultado que manteve o time de Wítalo e amigos na disputa e praticamente marcou o adeus do Aqui Agora, inicialmente um dos times cotados na corrida pelo título.
Quarentão
No sábado (23), à tarde, no campo principal, pela categoria Master Quarentão se enfrentaram as equipes do Posto Falco de Ouro Preto do Oeste x Instaladora do Marreta, num jogo movimentado, com os dois times buscando chegar ao gol adversário. Explorando melhor os espaços do campo e com um bom aproveitamento nas finalizações das jogadas, o time da Instaladora do Marreta venceu a partida por 2 x 0, se reabilitando da derrota na rodada anterior. O jogo entre Graúna Sport/Novalar x Os Malas/Ciclo Kapital (adiado), não aconteceu por motivos de força maior que levaram o time de Jaru a solicitar de última o adiamento do jogo.
Ainda pela categoria Master Quarentão, no domingo (24), pela manhã, no campo ?B? se enfrentaram Vinhos Sereno 0 x 2 Boteco da AABB de Ouro Preto do Oeste, numa disputa tensa e de forte marcação. Com um maior volume de jogo, o AABB/OPO venceu a disputa por 2 x 0, quebrando uma série de vitórias da equipe Vinhos Sereno. Já no campo ?C? o Alto Alegre/Constrojipa enfrentou a Liga Mediciense, que bastante desfalcada, não conseguiu evitar um passeio do time adversário. Jogando apenas os primeiros 30 minutos, o Alto Alegre abriu 5 x 0, resultado que levou o time de Médici a pedir o encerramento da partida antes do tempo normal, por número reduzido de atletas em campo.
Feminino
No único duelo da categoria Feminino, no campo ?C?, no domingo pela manhã se enfrentaram Santa Rita x Auto Posto T-14, num jogo adiado da rodada anterior. Mesmo sem contar com força máxima em campo, a equipe do Auto Posto T-14 abriu dois gols de vantagem na etapa inicial, mas no segundo tempo o jogo ficou mais equilibrado com o Santa Rira chegando a diminuir, porém não evitando a derrota; placar do jogo Santa Rita 1 x 2 Auto Posto T-14.
Apoio
A edição 2016 da Copa Vinhos Sereno soçaite é uma realização do empresário Mazinh (Vinhos Sereno), organização Eder Marques e coordenação de Vilson Mendes, com apoio do deputado Laerte Gomes, vereador Paulo Moura, empresário Erivelto Holanda, deputado federal Expedito Netto e deputada federal Mariana Carvalho.